关键字
工作情况 当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作情况
高层次人才安居保障申请工作近日启动 文章来源:泉州市人社局 发布日期:2017-11-20 阅读数:505

高层次人才安居保障申请工作近日启动。


该安居保障的申请对象为符合《泉州市高层次人才认定和引进高层次人才团队评审规定(试行)》认定条件,经审核确认并在管理服务期内的第一至第五层次人才。在泉州市(含县、市、区、管委会)无私有住房,未享受政策性住房及相关安居保障优惠政策。


申请采取全程网上作业方式,由高层次人才及用人单位登录高层次人才一站式服务系统进行申请并上传相关材料,各环节审核部门登录系统对申请材料进行网上审核。


申请人可登录“泉州市高层次人才一站式服务大厅”(http://www.gw.gov.cn/)进入“申报登录”界面,注册后登录,在政策申报栏目选择安居保障申请项目,按照表格要求填写信息及选择安居保障方式,上传申报材料后发送至用人单位环节进行初审。