关键字
通知公告 当前位置: 首页 > 资讯动态 > 通知公告
关于共青团泉州市委2018年公开招聘泉州市青少年宫南音教师面试(专业测试)方案的公告 文章来源:泉州市人社局 发布日期:2018-03-13 阅读数:1264

关于共青团泉州市委2018年公开招聘泉州市青少年宫南音教师面试(专业测试)方案的公告

共青团泉州市委2018年公开招聘泉州市青少年宫南音教师的报名、笔试、资格复审工作已结束,按照《关于申报2017年事业单位公开招聘工作人员计划的通知》和《共青团泉州市委2018年公开招聘泉州市青少年宫南音教师进入面试(专业测试)人员名单的公示》,黄娟娟、李博诗两位考生取得面试资格。请于2018年3月15 日上午9:30持有效《居民身份证》到泉州市青少年宫教育楼二层办公室领取面试通知书并熟悉考场。
 一、面试时间
 2018年3月19日上午08:00—11:30。
 二、面试地点
 泉州市青少年宫教育楼(2号楼)(地址:泉州市丰泽区田安北路288路)。
 三、面试方式
 面试采取专业测试的办法,分片断教学和现场表演两个环节。考生不得携带任何参考资料及通讯工具进入考场。具体安排如下:
 1、片断教学。时间70分钟,其中考生按照考题教学要求,根据中华人民共和国教育部制定的《音乐课程标准》(2011年北京师范大学出版,小学)、《泉州南音基础教程》(2009年12月福建人民出版社,泉州市教育局、泉州市文化局编)准备60分钟,然后进行片断教学时间10分钟。考查考生的教学思想、教学能力和教学基本能力(如亲和力、语言表达能力、教学逻辑思维)。
 2、现场专业测试,时间10分钟。
 1)现场演唱南音曲目一首(自选曲目);
 2)现场演奏南音乐器一首(自选一样乐器)
 要求具备一定的演奏能力,能较准确地把握和表现乐曲的情感内涵。
 四、计分办法
 面试成绩采取百分制,其中:片断教学占30%,现场演唱50%;现场弹奏占20%  。当面试岗位出现只有1人参加面试时,该职位面试成绩应达70分以上,方可进入考察和体检。成绩保留到小数点后两位。
 考试总成绩实行百分制,按笔试成绩(折算成百分制)占40%和专业测试成绩占60%合并计算。总成绩未达到60分者不予聘用。
 面试工作在中共泉州市委组织部的指导下,在驻市委组织部纪检监察组的监督下进行,未尽事宜由团市委负责解释说明。

工作联系电话:
 中共泉州市委组织部党群科    0595-22197033
 共青团泉州市委组织部        0595-22199720
 附件:《共青团泉州市委2018年公开招聘泉州市青少年宫南音教师进入面试(专业测试)人员名单》

 

共青团泉州市委

2018年3月13日

 

附件:
 共青团泉州市2018年公开招聘泉州市青少年宫南音教师进入面试(专业测试)人员名单

招考单位

报考职位

考生姓名

准考证号

笔试成绩

排名

共青团泉州市委

泉州市青少年宫南音教师

黄娟娟

101030101011539

54.7

1

共青团泉州市委

泉州市青少年宫南音教师

李博诗

101030101006672

54

2