关键字
工作情况 当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作情况
福建省公务员考试笔试成绩公布 6月15日开始面试 文章来源:泉州市人社局 发布日期:2018-05-29 阅读数:5751

    5月25日,福建省2018年度考试录用公务员笔试成绩公布,记者获悉,本次公共科目笔试合格分数线为A类普通职位总分不低于105分,且《行测》不低于50分;A类乡镇职位总分不低于110分,且《行测》不低于50分;B类职位《行测》不低于50分。

    宁德市霞浦县、古田县、屏南县、寿宁县、周宁县、柘荣县6个省级扶贫开发工作重点县,以及省垂直管理系统在上述县的所有职位,均享受合格分数线倾斜政策,即A类普通职位总分不低于95分,且《行测》不低于45分;A类乡镇职位总分不低于100分,且《行测》不低于45分;B类职位《行测》不低于45分。

    报考公安系统执法勤务类职位且参加了公安专业科目考试的,在公共科目成绩合格者中,按照笔试成绩(笔试成绩=公共科目笔试成绩×70%+专业科目笔试成绩×30%)从高到低、根据招考计划的3倍确定面试人选。

    根据福建省2018年度考试录用公务员的工作安排,6月15日~6月20日为全省统一面试时间。进入面试的人员将在报考该职位且成绩达到笔试合格线的报考者中从高分到低分产生,经过资格复核后的面试名单和面试的时间、地点将在市人社局网站上公布,并由招录机关另行通知。全省面试递补的截止时间为6月13日上午12时。