关键字
工作情况 当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作情况
晋江:精准对接 助力就业 文章来源:泉州市人社局 发布日期:2018-09-05 阅读数:476

    为进一步做好大中专毕业生就业创业服务工作,促进毕业生实现更加充分和更高质量的就业,“2018年晋江大中专毕业生服务季”系列活动之“大中专毕业生就业对接会”近日在晋江举办,共提供岗位数2179个,大部分为适合毕业生的精准匹配岗位。

    据悉,为帮助晋江大中专毕业生精准就业,为各类人才与用人单位提供信息化平台和全方位的服务,本次公益就业对接会依托智能招聘系统,实现线上和现场的无缝对接;提前筛选企业招聘岗位,对毕业生群体提供更多精准岗位;设置企业二维码墙,方便毕业生了解参会企业招聘信息,及时有效地匹配自己心仪的企业和工作岗位;为切实帮助就业困难人员成功走上就业岗位,现场还为他们展开“一对一”就职帮扶,让找工作不再难。此外,现场还开设校企对接洽谈区,企业与泉州五所大中专院校代表面对面洽谈,开展订单培养、专业人才输出合作等方面交流探讨。