关键字
工作情况 当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作情况
泉州市举办智能制造领域高层次人才研修班 文章来源:泉州市人社局 发布日期:2018-11-19 阅读数:2021

    为深入实施人才“港湾计划”,落实高层次人才疗养休假待遇,促进我市智能制造领域高层次人才交流和提升,11月8日—9日,我市在洛江区举办智能制造领域高层次人才研修班,来自全市各地35名高层次人才参与研修。

    研修内容主要有学习习近平新时代中国特色社会主义新思想专题讲座、重温入党誓词、“爱国奋斗·价值实现”座谈会等。研修班突出政治引领,希望人才能够更加全面系统地了解党的路线方针政策、奋斗目标,把思想和行动统一到爱国奉献上来,为泉州乃至国家各项事业发展贡献才智、凸显价值;体现组织关怀,把服务作为人才工作的重中之重,遵循人才成长规律和现实需求,尽量创造条件、提供平台,增强人才的获得感、自豪感;搭建友谊之桥,让更多的人才通过这样的平台,建立友谊、加强联系、相互促进、彼此提高。

    研修班要求,各高层次人才要充分把握大局大势,紧紧抓住当前中国大变革、大发展的历史机遇,争当新时代中国巨变、伟大复兴的创造者;要充分把握大局大势,紧紧抓住当前中国大变革、大发展的历史机遇,争当新时代中国巨变、伟大复兴的创造者;要积极融入泉州发展,聚焦泉州制造业转型升级,发挥引领作用,让人才与产业发展互为推动力;要着眼实现自身价值,充分激发和释放创新创造活力,施展抱负、成就自我、回馈社会。