关键字
公开目录(主动公开)当前位置: 首页 > 政务公开 > 公开目录(主动公开)
关于征集《泉州市高层次人才认定标准》修订意见的通知
  • 索引号:QZ00113-4007-2018-00027
  • 备注:泉人社[2018]15号
  • 公开日期:2018-01-17
  • 发布机构:泉州市人社局
  • 信息类别:公开目录(主动公开)
  阅读数:1287 

各县(市、区)委组织部、各县(市、区)人力资源和社会保障局,泉州开发区党工委党务工作部、人事劳动局,泉州台商投资区党工委党群工作部、民生保障局,市直各有关单位:

2017年5月我市启动高层次人才认定工作以来,社会各界高度关注,总体运行良好。为进一步提高《泉州市高层次人才认定和引进高层次人才团队评审规定(试行)》(泉政文〔2017〕53号)的科学性、操作性,更加贴近我市产业发展需要、用人主体需求,拟对《泉州市高层次人才认定标准》进行修订完善,现面向社会广泛征集意见。有关事项通知如下:

一、各县(市、区)、市直各有关职能部门要结合本地、本行业系统实际,认真研究《泉州市高层次人才认定标准》及《关于高层次人才认定工作若干问题的答复意见一、二》,结合认定过程中遇到的问题,提出科学合理、操作性强的修改意见,重点倾斜制造业、高新产业、民生短板以及一线技术岗位。

二、各县(市、区)、市直各有关职能部门负责征集、审核、汇总本地、本行业系统、重点用人主体意见建议,于2018年2月10日前统一将《泉州市高层次人才认定标准征求意见表》等相关材料的纸质文件(须加盖单位公章)以及电子文档报市人社局专家和引智工作科(联系电话:22112397,电子邮箱:zj22157609@163.com)。


附件:泉州市高层次人才认定标准征求意见表

     


中共泉州市委组织部    泉州市人力资源和社会保障局

2018年1月17日

附件下载: 泉人社[2018]15号.doc