关键字
公开目录(主动公开)当前位置: 首页 > 政务公开 > 公开目录(主动公开)
泉州市人力资源和社会保障局关于公开择优选定2017-2018年度全市专业技术人员公共课培训施训机构的通知
  • 索引号:QZ00113-4007-2018-00045
  • 备注:泉人社[2018]47号
  • 公开日期:2018-03-13
  • 发布机构:泉州市人社局
  • 信息类别:公开目录(主动公开)
  阅读数:1192 

各相关施训机构、各市级专技人员继续教育基地: 

    为了做好2017-2018年全市专业技术人员公共课培训,根据《福建省人力资源和社会保障厅关于开展2017-2018年度全省专业技术人员公共课培训的通知》(闽人社文〔2017〕180号)精神,拟于近期公开择优选定2018年公共课培训施训机构。现将有关事项通知如下:
    一、活动内容及要求
    (一)有意承办的施训机构在规定的时间内向市人社局报名参加。
    (二)报名参加的施训机构要有独立的网络平台,可供全市专业技术人员选择、参加《专业技术人员绩效管理与业务能力提升》和《专业技术人员权益保护》公共课培训。
    二、施训机构须具备的条件
    (一)资质要求:《福建省人力资源和社会保障厅关于开展2017-2018年度全省专业技术人员公共课培训的通知》(闽人社文〔2017〕180号)推荐的5家施训机构和《泉州市人力资源和社会保障局关于公布泉州行政学院等25家专业技术人员继续教育基地名单的通知》(泉人社〔2016〕361号)审核同意的25家泉州市专业技术人员继续教育基地。
    (二)方案要求:报名的施训机构、市级专技人员继续教育基地须提供工作方案并运用PPT进行现场解说和网络平台演示,方案须包括单位资质与荣誉、服务保障、培训费用、互联网接入带宽、网络培训课程、网络培训平台、网络培训平台功能点演示等内容。
    三、施训机构的职责
    严格按照市人社局的要求及其上报的工作方案,认真开展2018年公共课培训工作,为全市专业技术人员提供全方位的继续教育服务。
    四、报名与要求
    (一)报名时间:2018年3月 5日至3月8日。
    (二)报名地点:泉州市人力资源和社会保障局职业能力建设科(市行政中心交通科研楼B栋912);联系人:郭瑞雯,联系电话:22198169;电子邮件:zjk22198169@163.com。
    (三)报名要求:
    (1)单位资质与荣誉的佐证材料复印件2份;
    (2)《单位法人营业执照》复印件2份;
    (3)工作方案纸质版一式2份并附电子版。
    五、选定方式
 坚持“公开、公正、公平、诚信、择优”原则,对所有报名单位进行资格预审后,根据其工作方案和现场网站演示,组织人员进行评审打分,择优选定若干家作为2018年全市推荐的公共课施训机构。

 

泉州市人力资源和社会保障局
 2018年3月5日

 

   (此件主动公开)

 

泉州市人力资源和社会保障局办公室          2018年3月5日印发