关键字
公开目录(主动公开)当前位置: 首页 > 政务公开 > 公开目录(主动公开)
泉州市人力资源和社会保障局关于开展泉州市“十三五”人力资源和社会保障事业发展专项规划实施情况中期评估工作的通知
  • 索引号:QZ00113-4007-2018-00106
  • 备注:泉人社[2018]162号
  • 公开日期:2018-05-31
  • 发布机构:泉州市人社局
  • 信息类别:公开目录(主动公开)
  阅读数:634 

各县(市、区)人力资源和社会保障局,泉州开发区人事劳动局,泉州台商投资区党群工作部、民生保障局,本局各科室、直属单位:
   根据《泉州市人民政府办公室关于开展"十三五"规划实施情况中期评估工作的通知》(泉政办〔2018〕39号),我局需对泉州市 "十三五"人力资源和社会保障事业发展专项规划实施情况进行中期评估,评估内容包括发展目标的实现程度、主要任务、重大项目、政策措施的落实情况、规划主要目标任务预测和推动规划实施的对策建议等。请你们按照评估要求,结合实际,对照泉州市 "十三五"人力资源和社会保障事业发展专项规划内容,认真组织开展评估工作,填报《 "十三五"时期人力资源和社会保障事业发展主要指标完成情况》(见附件,中期评估相关任务进展和数据截止时点为2018年5月31日),形成评估报告(评估报告应包括:规划主要目标、重点任务进展情况;规划实施中开展的主要工作及创新;存在的困难问题及原因分析;推动规划顺利实施的对策举措),于6月15日前报送我局政策法规科。
   泉州市人民政府办公室关于印发泉州市 "十三五"人力资源和社会保障事业发展专项规划的通知》(泉政办〔2016〕184号)已发送至各单位、科室电子邮箱。
   联系人:曾婧,联系电话:22371420,电子邮箱:fgk22371420@163.com。

   附件:"十三五"时期人力资源和社会保障事业发展主要指标完成情况

 

泉州市人力资源和社会保障局
 2018年5月31日

附件: "十三五"时期人力资源和社会保障事业发展主要指标完成情况

填报单位:

指   标

2015年
基数

2020年 目标

截止2018年
5月31日
完成情况

预计目标实现情况 (能/否)

一、就业

1.城镇新增就业人数

 

 

 

 

二、社会保障

2.城镇职工基本养老保险参保人数

 

 

 

 

3.城乡居民基本养老保险参保率

 

 

 

 

4.城镇职工基本医疗保险参保人数

 

 

 

 

5.失业保险参保人数

 

 

 

 

6.工伤保险参保人数

 

 

 

 

7.生育保险参保人数

 

 

 

 

三、人才队伍建设

8.专业技术人才总量

 

 

 

 

9.高中初级专业技术人才比例

 

 

 

 

10.高技能人才总量

 

 

 

 

四、劳动关系

11.企业劳动合同签订率

 

 

 

 

12.劳动人数争议仲裁结案率

 

 

 

 

 

 

泉州市人力资源和社会保障局办公室          2018年5月31日印发