关键字
党的群众路线教育实践活动 当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动
我局组织部分党员干部参加福建省党的群众路线教育实践活动先进事迹报告会 文章来源:泉州市人社局  发布日期:2014-03-12    阅读数:1013

  3月3日,福建省委党的群众路线教育实践活动先进事迹报告团在泉州影剧院进行巡回演讲。朴素的会场内,南平市延平区人民法院副院长詹红荔,闽运福州客运北站服务组班长陈萍,福建省残疾人劳动就业服务中心副主任王永澄,福建省三钢集团党委副书记、工会主席王敏建,福建医科大学原护理学院教授、博士生导师姜小鹰等5名报告团成员分别作先进事迹报告。他们用质朴的语言、真挚的情感和切身的感受,从不同角度展示了先进人物热心服务基层群众、对事业不懈追求的高尚情怀。

  泉州市委宣传部长陈庆宗指出,报告团成员是我省践行党的群众路线的先进典型,是践行党的群众路线最有说服力、最有影响力的鲜活教材,你们的事迹平凡中见伟大、细微中见精神,在你们身上集中体现了党的群众路线的深厚内涵,集中表达了为民务实清廉的精神追求,集中反映了社会进步的核心价值。

   泉州市公务员局组织了部分党员干部参加报告会。