关键字
禁毒知识 当前位置: 首页 > 专题专栏 > 禁毒知识
丰泽区召开“飓风肃毒2018”大比武竞赛动员部署会 文章来源:泉州市人社局  发布日期:2018-06-13    阅读数:379

    6月6日上午,泉州市公安局丰泽分局召开"飓风肃毒2018"大比武竞赛动员部署会,副区长、公安分局局长朱长沙等局领导,各科所队负责人参加会议。

  会上,宣读了全区公安机关"飓风肃毒2018"大比武竞赛活动方案,并对竞赛活动进行动员部署。

    朱长沙就开展竞赛活动提出要求:一要高度重视,认清形势和不足,按照竞赛活动方案要求,强化各项措施,提升竞赛活动成效。二要紧贴实战,注重实效。要按照"紧扣实战、注重实效"的原则,紧紧围绕实战需求,科学谋划部署,确保活动落实到位。三要明确目标,层层加压,用一月的时间来进行比赛,提升禁毒工作质效。四要多警种协作配合,要加强情报信息研判,充分利用合成作战中心工作平台,加大情报分析研判,从中发现线索。五要落实奖惩,对排名靠前的单位和个人予以表彰,对成绩靠后的单位领导要进行问责。