关键字
禁毒知识 当前位置: 首页 > 专题专栏 > 禁毒知识
泉州市公安局禁毒支队到水头镇检查指导社区戒毒工作 文章来源:泉州市人社局  发布日期:2018-06-13    阅读数:449

 5月3日,泉州市公安局禁毒支队支队长肖珍怀到水头镇检查指导禁毒工作。泉州市禁毒办主任郭锦木、泉州禁毒支队综合室主任王怀南,南安市公安局副局长黄东阳,水头镇党委副书记柯其晖、水头派出所教导员黄源源等陪同。

 肖珍怀一行实地察看了水头镇蟠龙社区戒毒康复站的硬件设施及工作开展情况,仔细询问了目前站内在册吸毒人员数量及分布、管控等情况,并认真查看了相关台账资料。

 肖珍怀对我镇社区戒毒(康复)相关工作开展给予充分肯定,并对下一步社区戒毒(康复)工作提出具体要求。一是开展戒毒工作要体现人性关怀,各有关部门要切实履行工作职责,积极协调社会力量共同参与,对社区戒毒(康复)人员做到依法依规有效管控。二是要切实落实各项政策,最大限度减少社会面吸毒人员复吸,全面提升全镇禁毒工作水平。三是要继续完善戒毒站硬件设施。